одиночество

***
Одна, как перст, гонимая ветрами,
Забытая тобой, людьми.
Слоняюсь между разными мирами,
Разыскивая отзвуки любви.

Борясь с дождем, в моей душе бездомной,
Бреду вперед, но жизнь так далеко.
Вселенная лишь кажется огромней,
Когда в ней ты. И больше никого.
2011 г.


Рецензии