57
Коснись моей ладони
И сделай шаг вперед.
Я ничего не помню,
Меня никто не ждет.
Я не хочу быть лгуньей
В твоих глазах больших,
Дрожащих, как петунии
На клумбах дворовых.
Мне просто нужен танец,
Пускай и повод странный.
Отбрось весь лишний глянец,
Мой мальчик безымянный.
Пройдись губами нежно
По линии виска.
Прости, что так небрежна,
Ведь я твоя тоска.
2011 г.
Свидетельство о публикации №112040408840