совсем не

Это нынче апрель,чтоб в витрилах норд-ост,
Чтоб в пути захотелось дотянуться до звезд.
Это линии рук все загадки таят.
-Ну а это?
- Эльфийка.Она просто...Моя.
Вот листва  выжигает все живое в груди.
Оставляет лишь путь.Он один- впереди.
Вот рассвет просит солнце на полночь сменять.
Вот танцует эльфийка.Для меня.
Распустила весна твоих голубей.
Вот какие-то девки шепчут злее и злей.
Что я проклят и век мне не знать кораблей.
Вот танцует эльфийка на ладони моей.
Вот апрель а мне грустно,пойми почему.
Вот эльфийка моя рисует корму.
Но меня уже в море никто не зовет.
Она только подует и корабль поплывет.
А когда я напьюсь,что земля-океан.
Я эльфийку запрячу в нагрудный карман.
Волны льются вовнутрь опьяняя жестоко.
Она спит там и мне не совсем одиноко.


Рецензии