Я помню

Я помню три слова на окрашенном в белый стекле,
И улыбку твою в этой холодной, кромешной тьме.
Я помню те ночи, и сколько их было у нас?
И мне никак не запомнить было цвет твоих глаз.
Я помню, свершилось, впервые желанье сбылось,
И я рада была, хоть и пробита на утро насквозь.
Я помню, шептала какие-то странные фразы,
Я помню, согревалась, слушая твои рассказы.
Я помню, ты улыбался, я чувствовала тебя в темноте,
Я помню, смеялись вечно, я помню моменты те.
Я помню огонь по коже, я помню руки твои,
Я помню, довел до дрожи, я помню, клялась в любви.
Я помню, забыли время, забыли кто мы и где с тобой,
Забыла, что в нас не верят, забыла, что ты не мой.
Я помню тот холод дикий, тепло твоих нежных рук,
Я помню, боялась критики этих продажных сук.
Я помню последний вечер, мой смелый к тебе шажок,
Я помню, что это было, словно свободы глоток.
Я помню, писали письма, не торопились с тобой,
Никто ведь не знал, что мы играем с судьбой.
Я помню, что очень боялась, что это обман и ложь,
Я помню, как я сказала, что ты на других не похож.
Я помню, мечтала, строила планы на лето,
Я же не знала, что через месяц исчезнет все это.
Я помню с счастливой улыбкой бежала на поезд скорей,
Я помню, считала сколько до встречи осталось дней,
Я помню тот шок и слезы, я помню, кто мне помог,
Я помню, что успокоить меня только он и смог.
Я помню, хотела снова увидеться тебя, обнять,
Я помню, что не хотела это все принимать.
Я помню, ночь укрывала меня одеялом тоски,
Я помню, мне не хватало рядом твоей руки.
Я помню тебя такого, я помню тебя до сих пор,
Я помню, читала взором в зеленых глазах укор.
Я просто ищу поддержки, я все еще что-то жду,
Я помню, я знаю, верю. Я снова к тебе приду.
Ты примешь меня обратно? Ты хочешь вернуться вновь?
Я помню, как называла эмоции эти "любовь".
Я помню, что мы обещали все честно друг другу в глаза,
Я помню, что раньше спасала одна всего лишь гроза.
Захочешь ты снова что-то? Ты чувствуешь что-нибудь?
А если я снова дура, то строчки эти забудь.
Я помню, как я задела тебя своею игрой,
Я просто покоя хотела, а ты не так понял, родной.
Я помню и буду помнить. Я снова к тебе хочу,
Я помню каждое слово. Я помню, но промолчу.
Скажи мне, прошу, все честно. Всю правду мне расскажи,
Я знаю ты тоже помнишь. Мы оба не терпим лжи.
И если что-то осталось, и если хочешь назад,
Ты просто найди руками, ты просто поймай мой взгляд.


Рецензии