Распределили! Анекдот
И вдруг 100 долларов нашли!
И тут же стали размышлять,
Куда 100 долларов девать?
«Я знаю, как распределить:
На доллар – хлебушка купить,
А остальные – на пропой!» -
«Ты что, совсем уже больной?
Давно в психушке, что ли, не был?
На фига нам столько хлеба?»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112040400867