для StaDa

Ты жаждишь ее возвращения.
Об этом я знать не хочу.
Не надо молить о прощении-
Я больше тебя не люблю.

Уже мне не больно при встрече
Все время смотреть на тебя.
Из мыслей я выброшу вечер,
Когда ты сказал,не любя:
"Ты самая лучшая,веришь?
И очень хочу я тебя!"

Как глупо:ушли,не прощаясь.
Но меньше ведь боли в груди.
Не буду рыдать,убиваясь.
И ты меня больше не жди.

Теперь мы чужие.Навечно.
И я благодарна судьбе.
Пусть даже и первый мне встречный
Помог позабыть о тебе.

(13 декабря,2011)


Рецензии