Стихи

Мои стихи - измятые страницы,
Зачеркнутые дрогнувшей рукой:
Однажды я не совладал с собой.

Мои стихи - непевчие не-птицы,
Ушедшие за море на покой,
Вслед за сбежавшей первою мечтой.

Мои стихи - растерянные лица,
Они давно пересекли границу
Меж жизнью и занудною тоской.


Рецензии