Страстный поцелуй

Волна на берег в тишине
Упала страстным поцелуем,
И с тихим шорохом, смакуя,
Исчезла снова в темноте.

Луна пролила молоко,
Тем утоляя жажду страсти,
И предстоящие напасти
За шторкой спрятала легко.

И только ветер, не стерпев
Такого хитрого коварства,
Шумел: за волны дам полцарства,
Но те… притихли, обомлев.


Рецензии