Танго страсти

Танго снова над миром.
Ветер шепчет устало.
И на пляже пустынном
Нам опять места мало.

Волны в жарком порыве
С нами страстно танцуют.
И, как будто в надрыве,
Наши чувства беснуют.

Шаг вперед – как с обрыва,
А назад нет дороги.
Эта ночь нас накрыла,
Отметая тревоги.

Ветер музыку шепчет.
И в сиянии лунном
Обними меня крепче
В нашем танце безумном.


Рецензии