Слепой

В душе лишь боль -
Все тот же страх:
Не обратиться ли во прах?
Свеча погасла, мир исчез,
Иду слепым сквозь темный лес.
По закоулкам мысли -  эшафот готов
Душа - на волю, тело - в ров.
Пусть воспарит душа над телом,
Она того давно хотела...


Рецензии