Ангел земной!!!

Твой образ всегда
стоит предо мной.
Мой любимый,родной
ангел земной!

Когда засыпаешь,
склонюсь над тобой.
Песню спою
я внучке родной.

Глазки твои засыпают уже.
Бровки дугой изогнулись во сне.
Щечки как маки,
горят на лице.

Спит безмятежно
мой ангел земной.
Над внучкой парит
ангел небесный святой!!!


Рецензии