Трогательное

Тронется.слово-то какое содержательное.
сегодня внезапно оно во мне что-то затронуло.
________________________________________________

Вспоминая, как робко ты плечо моё тронул,
Не растрогаться снова было нельзя.

Скорее тронется поезд со мною в твой город,
чем я тронусь умом здесь, без тебя.

04.04.2012 г.


Рецензии