Минувшее... Его следы Ищу, задумавшись...

Минувшее… Его следы
Ищу, задумавшись порой.
Ах, сколько утекло воды
И смыло важное, Бог мой!

Как драгоценен каждый след
Родных моих, которых нет.

                *  *  *


Рецензии