Из горячего сердца поэта...
Льются строки на тающий снег...
Пусть деревья пока что раздеты,
(Лишь на вербах раскрылся побег)...
Побежали ручьи, побежали,
Наполняя озера, пруды,
Наполняя и реки бегущие в дали:
Снега много - всем хватит воды.
Поэт много увидит, услышит,
Пробудившись от зимнего сна.
И приветствие кратко напишет:
"Здравствуй! Здравствуй ВЕСНА!".
Свидетельство о публикации №112040407313
Елена Бабушкина 15.04.2012 18:03 Заявить о нарушении