Реквием по боли

Нет, я боли больше не чувствую:
Сердце замерзло, как в зимнюю стужу.
Зато появилось шестое чувство
И никто не будет теперь мне нужен.
Не услышу я песнь печальную
Тонкострунной своей свирели -
Ее северный ветер уносит в даль,
Заметая следы метелью...
А природа от сна пробуждается,
Зацветут в небеса уходящие кроны -
На грешную землю вновь возвращается
В золотой колеснице весна-Персефона.
Все снова по кругу двигаться будет,
А сентиментов с меня довольно!
И вряд ли кто-то сегодня осудит
За то, что мне не бывает больно.


Рецензии