Смерч

Перед закрытой дверью тяжелого обмана..Остановлюсь.
Пока еще спокойно стучат виски и рамы,
Лжи тонкий аромат влетает в окна. Я боюсь.
А завтра смерч случится спозаранку.
Неси меня ,мой смерч, в страну лиловой смерти,
Где запах отчуждения тлетворен.
Кружась в обломках страшной круговерти,
Я опущусь на землю с вечной болью.


Рецензии
Ты настоящий поэт, можешь даже в этом не сомневаться!
Обязательно продолжай писать, у тебя замечательно получается!

Ольга Гринёва-Малышева   27.04.2012 12:34     Заявить о нарушении