Гитарист
Алексею Дмитриеву
Посвящаю
Он взял гитару в руки нежно,
Он еле-еле тронул струны,
Тотчас над нами неизбежно
Возникли звезды, вечер лунный.
Гитара плачет от аккордов,
А сердце рвется все сильней,
Мы слышим плач других народов,
И слышим стон души своей.
Но смолк аккорд, а мы очнулись,
То, что прожили вспоминая,
А он сквозь шум московских улиц,
Пел, душу в клочья разрывая.
А сердцу много ведь не надо,
Добра чуть-чуть, тепла и ласки.
Оно в мгновенье замирает,
Гитару слушая, как сказку…
Балашиха 2000
Свидетельство о публикации №112040407092
Александр Чернявский 2 17.05.2012 22:13 Заявить о нарушении
Киселев Александр77 21.05.2012 13:57 Заявить о нарушении