Тайное свиданье

               
                Снова сердце в ожиданье
                И полным - полно хлопот
                Будет тайное свиданье,
                Он звонил, сказал: - придет.

                Приготовлены котлеты,
                Знаешь ты, их любит он.
                Платье лучшее надето,
                Губы красишь в яркий тон.

                Он придет и будет счастье
                Пусть недолго, пусть на ночь!
                Вновь гореть душе от страсти
                И уйти печалям прочь.

                А на утро расставанье
                Грустью душу полонит...
                Поцелуй перед прощаньем…
                “-Я  пошел, пока, звони”...

                Он уйдет... чуть скрипнут двери…
                У него своя семья.
                Ждать, надеяться и верить,
                Доля женская твоя.


Рецензии