Но мне уже поздно мечтать

Я устала быть человеком,
Я не могу себя приучить к порядку,
За кого то думать,
Играть в вечные прятки.
Я хочу свободы,
Не заключенной в теле,
Боже! Как же мне это все надоело!
Глупая бытовуха,
Каждый день в руках веник,
Пинать того кто рядом,
Знать всему ценник.
Я хочу уехать, растворится, сдохнуть.
Мою любовь разбивают об подоконник.
Мой снег внутри отражается за окном...
Я бы все это остановила,
Но от меня остался фантом.
Мне плохо от того, что я могла уйти,
Но осталась ради глупой, никчемной любви.
И сердце каждый день рвется на небеса.
Но мне уже поздно мечтать.
Ведь я уже чья то жена...


Рецензии