Конкурс Угадайка. Предмет 5

"Конкурс <<Угадайка>>" на http://the-vampire-diaries.ru/forum

Вырываясь из цепких объятий недуга,
Я спешу здесь оставить вам новую запись.
(Между делом, поздравим, о дамы, друг друга!)
Все оформит в стихи "фамильярный анапест".

Долго думала, вам я признаюсь буквально...
(Без бредовых идей. И так жару не сбиться).
Исходя из того: для меня актуально -
Я скажу, это что и кому пригодится.

Это зеркало-тест. Вы, наверно, слыхали:
Если вы обнаружили тело холодным,
Вы ко рту приложите его, и дыханием,
(если есть), запотеет. Тем средством народным

обладать бы хотелось всем-всем героиням, -
В Мистик Фолзе живут! Нужно им непременно.
Может, скажете, что я сегодня наивна,
Но одной всех нужнее то в жизни семейной.

Я не верю, что Мередит - это маньячка,
Пусть окажется лучшей для Рика невестой...
И тогда наш предмет в жизни их новобрачной,
Прямо скажем, окажется очень уместным.

Вот приходит с работы усталая Мэри.
Муж то ль мертвый, то ль "в усмерть" лежит на диване.
Раз, - проверила зеркалом: дышит. Теперь ей
надо Дэймону всыпать, - с ним Рик выпивает.

Вот, что вздумалось мне в связи с этим предметом.
Но вы скажете: "Врач пульс проверить умеет".
Но у Мэри помады и велика нету,
Нету крови, пирожных... А так - веселее.

(8 марта 2012)


Рецензии