Под даты

не дежурным скорее смотрящим
по апрелю хмельному бреду
и бросаю как в мусорный ящик
этих мыслей своих ерунду
прохожу между тем мавзолеем
где в гробу именинник поспел
пожелаю ему новоселья
в завершенье наделанных дел
а потом на аллее героев
с королевым махнув коньяка
мы погост циолковского вскроем
и втроем помянем старика


Рецензии
Вы с живыми бы водочку пили.
Что-то мысли у Вас некрофильи...
С улыбкой.

Алла Восходова   29.06.2012 15:02     Заявить о нарушении