смог

очень скоро случится чудо -
ты приедешь и будешь рыдать,
что тебе без меня так худо,
что тебе без меня не спать.

ты приедешь и будешь плакать,
принося только боль и печаль.
у тебя чемодан без брака,
но изъяны в душе.

"так жаль,
что со мной ты тогда не уехал,"-
ты продолжишь и дальше ныть.
"для тебя ведь всё это потеха,
ты всегда меня можешь забыть."

я как маленький сонный мальчик,
позабытый в средине пути.
для тебя я больной обманщик,
что так быстро сумел уйти.

и забыть тебя, и остаться
в твоем сердце на долгий срок.
без меня не смогла ты скитаться,
а вот я без тебя - смог.

04/03/12


Рецензии