Я удаляюсь мысленно во тьму...
мысленно во тьму..."
Что за чувство?
Внутри.., непонятно.
Заблудилось во мне,
всё не внятно!..
И пугает надменно...
собою в ночи.
Мысли вторят порою:
Давай, помолчи!
Мы шагали -
друг к другу, как прежде,
Вопреки разговорам..,
в надежде..,
Что притупится
боль от измены уже,
В этих мыслях..,
душа в "неглиже"...
Увлеклись -
в безотчётном смятении.
Все блуждая с собой
в откровении.
Заигрались..,
забыв осторожность,
Распахнулись..,
теряя возможность.
И таить всё..,
бессмысленно было!
На уме раздвоение -
взошло и заныло.
А ведь знал,
что стерпеть не смогу,
Потому удаляюсь..,
я мысленно в тьму.
Свидетельство о публикации №112040406144