Новобрачная роза. Анекдот

Сынишка у отца спросил,
Правда ли, что на Востоке
Жених невесту узнаёт
После свадьбы только?
Сказал отец: «Известно мне,
Что так в любой другой стране:
Женишься ты на одной,
А живёшь  - совсем с другой!
Потом всю жизнь от новобрачной розы
В тебя втыкаются острейшие занозы!»

2012 г.


Рецензии