Сюжетик

Героиня мается: мол, герой
замечать не хочет (читай: не смеет),
что она следит за его игрой
полудетской, что мир веснеет -
заставляет ближе и выше брать,
задирать непрочную планку... Смута.
Он спиной ощущает её, играть
в поле зрения выбежав почему-то...


Рецензии
Какая интрига!...

Таня, желаю Удачи героине!

Татьяна Рейзвих   04.04.2012 16:32     Заявить о нарушении