Моя вселенная для тебя слишком глубокая

ты как мерцающие медузы в Тояма
чья красота раскрывается ночью
ты моя глубокая яма
зарываюсь в тебе

очень

бывает больно по непонятным причинам
то ли это я заболела где-то внутри
то ли не разбираюсь в величинах
от чего падаю

с высоты

9ти этажного дома я вижу немного
но именно этот дом меня научил
не бояться высоты и грома
и еще

пустоты

которая меня заполняет когда ты уходишь
или отвечаешь мне :не могу.
я знаю, что ты меня хочешь,
но в тебе есть страх

утонуть

неужели я так безмерна?
внутри
я вижу вселенную,
но разве видишь ее

ты?

станешь ли моим смыслом
моим другом, крепким плечом
клянусь, мои волны рассыпаются в брызги
когда болтаем ни о чем


*Mazzy Starr – Into Dust
XVIII


Рецензии