О 21 февраля 2012 года на тему Pussy
Что в радость полиинтересам
Кощунству в ХРАМЕ придаёт
Невинность шалости из леса.
Когда на ХрАмовый амвон
Толпа несчастных подымалась,
Одев на облик балахон
(Стыда ни капли не осталось?),-
Из сердца,в кончик языка,
Сползает слов негодованья
Цистерна Полная.(Пока
Система ищет наказанья).
Безумиц этих,-что сказать?-
(По умягчении волненья)
Считаю,-крепко наказать
НЕОБХОДИМО! Для Спасенья...
Несчастен будет тот народ,
Что в радость глумоинтересам*
КОЩУНСТВУ(!) в ХРАМЕ придаёт
Невинность шалости из леса...
*см."Хроники Нарнии", "Последняя битва".
Свидетельство о публикации №112040405788
Иначе, не унять мерзавцев.
Пакостить на каждом шагу будут, а тебе говорить, мол ты же христианин.
Не моги противиться, терпи и смиряйся.
А мы и дальше изгаляться будем...
Литвинов Сергей Семенович 12.09.2012 17:04 Заявить о нарушении
Евгений Вимс 12.09.2012 22:28 Заявить о нарушении
Литвинов Сергей Семенович 13.09.2012 20:06 Заявить о нарушении