Снова таинственный день в полумаске
Бешено мчится, улыбкой маня.
Как конфетти, сыплет дрязги и ласку,
Горе, любовь... Только мимо меня.
Вот он скользнул в коридор бесконечный.
В руках фаворитов безвкусный букет,
Подошвой сапог растирая беспечно
Тех, кому выпал чёрный билет.
Мне он плеснул в бокал, убегая,
То ли вино, то ли сок забродивший.
Я за тебя его выпиваю,
Мой новый день, средь веков заблудивший.
Свидетельство о публикации №112040405276