Как следствие печального сюжета

 
Дожить до лета... холодна весна.
Цветы души моей не согревают.
По небу проплывают облака,
Свинцовый цвет за горизонт сливают.
А между ними солнце, как в тюрьме,
Сквозь щели проявляет признак света.
Дождинки капают слезою по щеке,
Как следствие печального сюжета...
 


Рецензии