Вступление во владения
Займусь-ка летом в июле своими родовыми имениями,
Которыми Предки владели, мне пока неведомыми.
Будь Я и в правду "Козловым", то, очевидно, Большое Козино,
Было бы моей Вотчиной. Я заберу её!
Но, как истинный Дворянин, начну с дальних урочищ,
Привязывая их к Козино своим имнем прочным.
Потомки моих дворовых всё Козино извратили,
Миллионы стеклянных бутылок об асфальт разбили.
Я двинусь на юго-запад к озёрам ещё не изгаженным
Костричево и Боровское, к низинам вокруг их важным.
Там Королева-черника будет меня ждать.
Пора во владенья имениями династии Козловых вступать.....
Свидетельство о публикации №112040404992