Тайтурка
На Белой реке…
На сборы тебя
Провожала .
Умчался состав .
Стою я одна
Средь молчанья
Ночного вокзала
«Здесь девушек нет ,
И ты не ревнуй
Одни лишь леса
Да Белая
Я письма пишу тебе
Каждый день
А ты в своих письмах
Несмелая .»
Не видит меня.
Не вижу его
Зато хорошо
Представляю
На берег прохладный
Курсанты пришли
Ты в центре стоишь,
Я знаю.
В военную юность
В далекий полет
В Тайтурку
Привет посылаю.
9 ноября 2оо8
Свидетельство о публикации №112040404911