Новогодней гирлянды качанье

Новогодней гирлянды качанье.
Тёплый снег залепляет стёкла.
Словно рыдая в отчаяньи,
Дорога от соли промокла.

Старый год мы уже проводили.
За новый ещё и не пили.
Но как же глаза ослепили
Фары автомобиля!

Моё сердце усохнет как мумия
И не будет теперь исцеления.
Так хотелось твоим безумием
Стать хотя б на одно мгновенье!

Но пришлось породниться с метелью.
До сих пор всё метёт и метёт.
И с кем? Для какого веселия7
Ты умчалась встречать новый год.


Рецензии