Рыночные отношения!

Друзья-вот слово для продажи!
торгуем ими как своей душой,
и ничего не скажут нам о краже,
они нам верят ,так как ты родной!

Поэтому стремись создать побольше
таких причистых связей и торгуй!
Разбогатеешь сразу, ну а дальше?
На них потом спокойно плюй!


Рецензии