Не хочу читать про Мишку!
Надоела эта книжка!
Слон, Бычок и Зайка тоже
Каждый день одно и то же:
По доске идет Бычок
Зайка под дождем промок
Слон кивает мне в ответ
И у Мишки лапы нет
Знайте, я зверям не враг!
Я хочу, чтоб было так:
Не роняют Мишку на пол
Целы все четыре лапы
Не качается Бычок
До конца пройти он смог
Передумала хозяйка
Снова нужен ей наш Зайка
Слон устал и хочет спать
Хватит головой кивать
Вот теперь читайте книжку
И девчонки и мальчишки!
По мотивам Агнии Барто
Свидетельство о публикации №112040404202
Людмила Журавская 02.07.2013 22:28 Заявить о нарушении
Глеб Демиденко 02.07.2013 22:59 Заявить о нарушении