Поли-лисе

На по-лИ—лисЕ застывааааю.
Там, где летом буду крабом
Осенью зарыдать захочу.
полИ-хаха-палИИИИтра моя.
Книга твоя - кардиограмма меня.
ПолИ-ха, да, полипереливая из себя на бумагу,
ПолИ-ли-ах! Пролили на меня краску просто, чёрт.
Я ведь верил в полИ-полИ-ах, скотство, в полИ-гаааамию моих вкусов.
Но перезалипнув на лИ-на лИИ-да что ж такое! на лису одну
Моногаааамным предстало чувство моё.
Я что, да что за напасть, я что-лИ-..-лИ ради одной полИ-И..?
Как нравится мне смаковать твоё И-.....-И..мяяяя..чики скачут,
это пульс мой,волчий, резиновый, на лису запал.
А я и рад...меня моё же чувство дурачит.


Рецензии