Судьба любовь мою приносит в жертву...

Судьба любовь мою приносит в жертву.
Любовь, к которой нет ключа.
Большую боль она наносит сердцу,
Пытается найти мне палача.

Но я не сдамся, и не стану на колени,
Я выдержу любую боль.
И хоть я побывал в любовном плене,
Я подберу к антилюбви пароль.

Чтобы любовь земную нам понять,
Нужно прожить, наверно, много лет.
Споткнуться нужно минимум раз пять,
Чтоб от судьбы нам получить ответ.

Ответ на то, что мы не можем осознать,
На то, что сразу не дано понять:
Зачем судьба над нами издевается,
И над душою так жестоко истязается?

Но как бы ни было на сердце больно,
Все ж нужно плыть по жизненной реке.
Стараться жизнью быть всегда довольным,
Любовь нельзя нам удержать в руке.


Рецензии