Последний снег

Дождался
Он пришёл
Чувственная серость
За мгновенье
До ярких красок.
Последняя грусть ветра
Предвкушенье
Это Зимы старость.
Дышать
Всё легче
Из черно-белого
В цвет.
Ясность
Это не перед смертью
Нет.
Он пришёл последний раз
Этой весной
Он вернётся потом.
Из гавани в море
Из уст твоих в воздух
Из безысходности и грусти всех бед
В новое, в радость.

Последний снег.


Рецензии