Муравейник
Их вонь съедает мне глаза,
От вида кривится улыбка,
Сияет сущность подлеца.
Они спешат, они угрюмы,
Их лапки держат толстый кейс.
Пустой их взгляд поймать не сможешь
Им только бы успеть на рейс.
Так не похожи друг на друга:
Здесь вошь, там муха, таракан,
Тут стрекоза виляет брюхом
И похмеляется комар.
Мне страшно, ведь они повсюду
И прежний вид им не вернуть никак.
Но вдруг я вижу человеческую руку!
А, впрочем, все равно, ведь у меня 6 лап.
Свидетельство о публикации №112040404043