Включаю комп

Ты спишь...
И ускользаю в кабинет,
Шагов моих не слышно в коридоре,
Включаю комп...
И вот он, Интернет,
И сайт любимый мой на мониторе.,
Смешную мышку трогаю рукой,
И с ней гуляю в странном, зыбком мире,
А ты остался где-то далеко,
В уснувшей сладко
Северной Пальмире....


Рецензии