Претензия!
А, ты жизнь, не такая, как хочу,
А, ты жизнь, не такая, как мечтаю.
И, что с тобою делать, я не знаю!
Ты ждешь, я успокоюсь, промолчу.
Ну, что ж, жди дальше! Долго жди!
А, я не буду! Хотя, как уйти?
Куда? Ведь это невозможно!
Ты, жизнь моя и, все в ней, очень сложно.
Давай, с тобой договоримся, жизнь моя.
Ты дай мне, вот, что. Многого не надо!
Не нужно, райского мне сада,
Пусть будет, скромною, забота вся твоя.
Давай, красавицу - жену и, чтоб молчала,
И, фирму мне, чтоб денег там немало,
Жилье – пройдет, домишко, двухэтажный,
И, день работы мне, с печатями, бумажный!
Наверное, все это, мне приснилось,
Там, на столе моем, бутылка появилась!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112040403929