Есть надо молча
Открой все СМИ и жадно
Копи лапшу, зевай, сиди.
Скажи, как зомби, "Ладно"
Отличный завтрак! Сладкий вкус!
ТО, что и было нужно.
Скажи источникам: "Вернусь!"
А сам со всеми дружно
Всё продолжай и продолжай
И есть и пить без меры.
Весь спам, что льется, возжелай.
Не пробуй жить вне сферы!
Там каждый мыслит за себя
И ест там каждый пищу,
Лишь только ту, что сам, любя
Добыл, И дальше ищет.
Вне сферы сложно для чужих:
Там слишком ярко, живо!
Так, что живи в мирах своих.
Питайся тем, что лживо...
Свидетельство о публикации №112040403839