Все в этом мире случайно

Все в этом мире случайно,
Случайна и встреча с тобой
И все же конец печальный
Я не приемлю душой.
Сердце не может влюбиться
И разлюбить тотчас,
Знаешь, как трудно смириться
С потерей любимых глаз.
Ты ведь моя слезинка,
Хоть горькая, но родная,
Как жить без тебя, половинка,
Сейчас совершенно не знаю.
Пусть мне сегодня худо,
Когда-нибудь, ты поверь,
Мы вместе увидим чудо,
Нашу радугу сквозь метель.


Рецензии