Океан
Язык наш русский, точно океан, велик!
И я – лишь странник в океане том.
Мне радостно, когда создам я новый стих,
Как будто остров новый мной открыт,
И до меня никто не знал о нём .
Хранит богатство кто-то в сундуке ,
Богатство чьё-то в прожитых годах ,
Моё богатство – в русском языке ,
И пусть хожу всегда я налегке ,
Имею океан из слов и из стихов архипелаг !
Есть в океане место для всего :
Теплу и холоду , добру и злу .
На каждом из открытых мною островов
Найдёте часть хозяина его –
Осталось сколько мне открыть , сказать я не могу .
21 . 05 . 2009 г .
Свидетельство о публикации №112040403655
быть на земле не гостем, но хозяином!
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/06/21/681
«ЗОВ ГОСПОДНИЙ»
Галина Храбрая 29.11.2014 07:39 Заявить о нарушении