Контрасты

Могла ли я поверить,
Что в ночи найду свой свет.
Что тоской смогу измерить.
Радость будущих побед.

Что я белой полосой,
Черноту окрашу.
Что я в жизни простотой,
Сложности украшу.

Через боль душевных мук,
Выпью наслажденье,
И от незнакомых рук
Я приму спасенье.

Что попав на жизни дно
Я открою выси.
Что любовь найти дано,
Ненависть превысив.

И в контрастах жить смогу
Серость отвергая.
Опытом пренебрегу,
Я теперь другая.

03.01.2012 01:21


Рецензии