Бабье лето

Каждый год люди ждут бабье  лето,
Оно празднику только сродни.
Всё в последний раз солнцем согрето,
Все с надеждой ждут тёплые дни.

Вот и я дождалась своё лето,
Что пришло с сединой в волосах.
Я судьбе благодарна за это.
Пусть оно заплутает в годах.

Я прошу: «Не спеши, моё лето
Уходить от меня навсегда,
Вспомним вместе про то и про это,
И тряхнём стариной иногда.

Ведь, для женщины это так важно –
Бабье  лето подольше продлить.
С тобой встретить мне старость не страшно
И до дна Любви Чашу испить».


Рецензии