Затерялась Весна
Уж апрель, а снежок всё идёт,
И с утра настроения нет уж,
Как посмотришь в окно всё бело.
Иль идёт ледниковый период,
Или люди недобро живут,
Не красиво и не счастливо,
Золотому Тельцу оды шлют.
И забыли, что счастье не в этом,
Не в количестве звонких монет,
А в тепле Солнца Ясного летом,
И в улыбках из радостных лиц.
Как им всё объяснить не знаю,
Заморозили Землю саму,
И нельзя отогреть рублями,
Надо Душу вложить свою.
Вспомнить, что и Земля Живая,
Что она нам и Мать и Душа,
У неё судьба не простая,
И она нас терпит пока.
Затерялась Весна – нет ответа,
На вопросы и думы мои,
Ты прости нас Земля, и ветром
Снег смети и раздай всем Любви.
03.04.2012 г.
Свидетельство о публикации №112040403173