Утерянное

Что было раньше -
Так давно.
Что будет дальше?
Всё равно.

Мир сонный дышит кое-как,
А в небе видно полумрак.
Такая лень, такая вязкость.
Я под ногами слышу брязкость.

Снег словно мёртвый, но не тот,
Что был когда-то, где-то, как-то.
Но я молчу, "набравши воду в рот",
Хочу молчать про "мир-наоборот".

"Февраль, скажи мне, что с тобой?
И с миром? И с Землёй?" -
Молчал Февраль, молчал и я,
Стоя везде чужой.

Наша планета - шар большой,
А небо, что глаза с душой.
Тут всё живое было где-то,
Но потерялось без ответа.

Что было раньше -
Не вернуть,
И мир теряет свою суть.
Что будет дальше?


Рецензии
Дальше - больше вопросов...

Амаранта Маркес   04.04.2012 21:51     Заявить о нарушении