Спасибо, что был

Спасибо, что был.  Спасибо, что есть.
Спасибо, что сбылся в судьбе.
За то, что когда-то Любовь подарил,
Большое спасибо тебе.

Бесценный подарок по жизни несу,
В страхе  его уронить.
О взгляд недоверия, грубое слово
Боюсь я подарок разбить.

Дни пролетели,  и годы прошли,
А сердце Любовь всё хранит,
В то время чудесное, молодость буйную
В памяти взгляд твой манит.

Спасибо за то, что дарил  мне взгляд  нежный,
Что звал за собой  в никуда.
Спасибо, что сбылся в судьбе одинокой.
Спасибо за  все те года.


Рецензии