Гипотеза, Пушкин

  ГИПОТЕЗА

Влюблялся Пушкин лет в пятнадцать,
Зазывно, страстно и не раз.
Живи Великий в наше время,
Его б в гимназию сейчас?!

Ему вменили б изучить
Основы жизни для Семьи,
Он безопасность бы познал,
И все значения Судьи!

Он провалил б ЕГЭ-экзамен,
И в ВУЗ конечно не попал,
Зачем ему высокость знаний,
Он сам всё сущее познал.


Рецензии