В след за тенью

Лучше быстро, не ждать
Замереть и понять и проститься
О былом же потом вспоминать
И как будто живым притвориться

В след за тенью уйти умирать
И от света в надежде укрыться
Но лишь больше бы в жизни не лгать
Перед прошлым своим причаститься


Рецензии